Speiseplan
Dienstag:
Donnerstag:
02.09.2025
Gegrillter Hähnchenspieß (G,Ei,Me ), auf Möhren in Rahm und Petersilienkartoffeln (Me ),
Dessert
04.09.2025
Schnitzel vom Schweinelachs (G) mit Rahmwirsing (G,Ei,Me,Sn ) und Butterkartoffeln,
Dessert
09.09.2025
Hirtenrolle „Griechischer Art“: Hacksteak vom Schwein gefüllt mit Knoblauch
Frischkäse und Zwiebeln ( G,Ei,Sb,Me ), dazu Tomatenreis, Tzaziki und Krautsalat,
Dessert
11.09.2025
Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahm (Me,S ) mit Gemüsereis
Sb,Me,S ) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), * Dessert
16.09.2025
Gegrilltes Putensteak mit Kräutersauce (G,Fi,Me ), Kaisergemüse und
Kartoffelwürfeln ( Me ), Dessert
18.09.2025
Schnitzel von der Pute mit Rahmchampignons (
G,Ei,Sb,Me,S ) und Kräuterreis ,* Dessert
23.09.2025
Hähnchen Roulade gefüllt mit Broccoli und Käse an Rahmsauce ( G,Ei,Me ), mit Leipziger Allerlei ( G,Ei,Me ) und Petersilienkartoffeln, Dessert
25.09.2025
Putenbraten von der Brust in Estragonrahm G,Ei,Me ) mit Gemüse und Spätzle,
Dessert
30.09.2025
Spaghetti (G,Ei,Me ) Bolognese (Rinderhackfleischsauce) (S) mit frischem
Parmesan ( Ei,Me ) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn),
Dessert
02.10.2025
Westfälisches Rindergulasch (5,G,Sn) mit Möhren (G,Ei,Me ) und Nudeln, *
Dessert