Speiseplan
Dienstag:
Donnerstag:
06.05.2025
Spaghetti (G,Ei,Me) Bolognese (Rinderhackfleischsauce) (S) mit frischem Parmesan (Ei,Me) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), * Dessert
08.0.2025
Westfälisches Rindergulasch (5,G,Sn) mit Möhren (G,Ei,Me) und Nudeln, *
Dessert
13.05.2025
Zartes Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Zwiebeln, dazu Pasta G,Ei,Sb,Me ) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), * Dessert
15.05.2025
Fusilli (G,Ei,Me ) mit Paprika Hackfleischsauce (Rind) ( G,EI,Sb,Me,S ) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), * Dessert
20.05.2025
Hühnerfrikassee mit Gemüse (G,Ei,Me,Sn,Sd ) und Reis, dazu Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), *
Dessert
22.05.2025
Spießbraten (Schwein) in eigener Sauce (G,Ei,Me ) mit Spätzle G,Ei,Sb,Me ) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn),
Dessert
27.05.2025
Gegrillter Hähnchenspieß (G,Ei,Me ), auf Möhren in Rahm und
Petersilienkartoffeln (Me ),
Dessert
29.05.2025
FEIERTAG!
03.06.2025
Hirtenrolle „Griechischer Art“: Hacksteak vom Schwein gefüllt mit Knoblauch Frischkäse und Zwiebeln ( G,Ei,Sb,Me ), dazu Tomatenreis, Tzaziki und Krautsalat,
Dessert
05.06.2025
Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahm (Me,S ) mit Gemüsereis (Sb,Me,S ) und Beilagensalat mit Dressing (1,5,G,Ei,Me,Sn), *
Dessert